La critica dell'ex campione di Wimbledon a Zverev e Sinner: 'Noiosi'

Un Sinner eccezionale
Un ottimo anno anche per Zverev
Nielsen
Chi vincerà?

Jannik Sinner e Alexander Zverev, entrambi tra i favoriti per il titolo a Wimbledon, hanno suscitato dubbi sul loro stile di gioco da parte di un ex campione di tennis.

L'ex campione di doppio di Wimbledon Frederick Nielsen ha definito i due giocatori i più noiosi da guardare, nonostante Sinner sia al primo posto al mondo e Zverev al quarto, secondo il ranking ATP.

Sinner si è qualificato al terzo turno del torneo dopo aver battuto Matteo Berrettini in quattro set, mentre Zverev affronta Marcus Giron al secondo turno.

Sinner è stato eccezionale quest’anno nel Tour, vincendo il suo primo Grande Slam agli Australian Open, assicurandosi tre titoli ATP e perdendo solo tre partite nel 2024.

Anche il campione olimpico in carica Zverev ha avuto un buon anno, raggiungendo la finale dell'Open di Francia e recentemente vincendo l'ATP Masters di Roma prima del Roland Garros.

"Per me sono i più noiosi"

Nonostante il successo della coppia nel 2024, Nielsen, che ha vinto il campionato di doppio di Wimbledon nel 2012, ha ammesso che i due "per me sono i più noiosi" da guardare, includendo anche l'americano Taylor Fritz nella categoria.

Ogni giorno abbiamo in serbo per te qualcosa di nuovo ed emozionante, clicca su Seguire + per scoprirlo

"Non è piacevole da guardare"

Secondo Tennis 365, Nielsen avrebbe detto: "Tra i giocatori più attivi, probabilmente indicherei Taylor Fritz, Alexander Zverev e Jannik Sinner. Zverev non sembra godersi il fatto di essere lì. Rispetto il fatto che giochi in modo efficiente, ma non è piacevole da guardare."

"Troppo bravo ragazzo"

"Onestamente, trovo anche Jannik Sinner un po' noioso da guardare perché tutto è così monotono. È troppo bravo ragazzo."

Nielsen

Nielsen sta muovendo delle critiche severe per essere un professionista che ha giocato solo in un turno di un Grand Slam, avendo partecipato solo al turno di apertura dell'Australian Open e non essendo riuscito a qualificarsi per gli altri tre major.

Riusciranno Zverev o Sinner a mettere da parte la dura critica ricevuta per il loro gioco e vincere il campionato di Wimbledon 2024?