"Corruptos até a medula": torcedores ingleses reclamam da final da Eurocopa

Alguns minutos poderiam ter mudado tudo?
Espanha ofensiva
“Devastado”
Frustados
Tarde demais ou a Inglaterra foi roubada?

Ninguém gosta de perder e era de se esperar que os torcedores ingleses ficassem irritados após a derrota de seu país por 2 a 1 para a Espanha, na final da Euro 2024.

Muitos têm reclamado, nas redes sociais, da decisão do árbitro François Letexier de apitar o final do jogo nos exatos 90+4 minutos, não tendo em conta, supostamente, o tempo usado com substituições e faltas por parte da Espanha, neste acréscimo.

“Corrupto”

De acordo com o The Sun, houve quem disse: "Perder tempo era tudo o que a Espanha queria. O futebol é corrupto até a medula”.

Siga-nos aqui e verá, a cada dia, conteúdos que lhe interessam!

"Tempo desperdiçado"

“Pelo menos 3 desses 4 minutos foram desperdiçados pela Espanha e o árbitro explodiu em 4 minutos”, disse outro torcedor inglês.

"Vergonhoso"

Outro torcedor da Inglaterra escreveu: “É uma vergonha perder tempo assim para a Espanha e o árbitro não prestar contas disso”.

O fato é que a decisão do árbitro de encerrar o jogo naquele momento eliminou qualquer chance de outra recuperação milagrosa para os homens de Southgate.

A Inglaterra lutou para criar chances durante todo o jogo, mas a Espanha mostrou-se muito ofensiva e com uma defesa digna.

“Devastado”

Após o apito final, o técnico da Inglaterra, Gareth Southgate, disse: “Estou arrasado por todos”.

Frustados

Na foto, podemos ver os craques da seleção inglesa, Harry Kane e Jude Bellingham, frustrados com o resultado.

O árbitro foi injusto ou Inglaterra já estava fora da partida? Deixe-nos saber nos comentários!